Receta de Buseca de mondongo

Ingredientes:

1k de mondongo
1 cebolla grande
1 morrón rojo
2 zanahorias grandes
4 tomates grandes bien maduros
2 dientes de ajo
3 cebollita de verdeo
1 latita de arveja
2 papas grandes
2 hojas de laurel
Orégano
Sal

Preparación:

  1. Pica la cebolla, el ajo y la cebollita en trozos muy pequeños.
  2. En una olla de hierro tipo essen, calienta un chorrito de aceite y rehoga la cebolla, el ajo y la cebollita.
  3. Una vez que estén dorados, agrega el mondongo previamente hervido y limpio, cortado en tiras. Revuelve bien.
  4. Añade el morrón picado en trozos pequeños y las zanahorias cortadas en rodajas. Continúa revolviendo.
  5. Agrega los tomates rallados, las hojas de laurel, sal y orégano.
  6. Deja cocinar a fuego mínimo durante 30 minutos para evitar que se seque.
  7. Añade las papas cortadas en cubos una vez que estén tiernas.
  8. Cuando las papas estén blandas, agrega las arvejas y continúa cocinando hasta que la preparación tenga la consistencia de un estofado.
  9. Retira del fuego y ¡disfruta de tu plato!

Agradece a Recetasgratis Con un Comentario positivo!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Busca una Receta

Ultimas Recetas: