Ingredientes:
1k de mondongo
1 cebolla grande
1 morrón rojo
2 zanahorias grandes
4 tomates grandes bien maduros
2 dientes de ajo
3 cebollita de verdeo
1 latita de arveja
2 papas grandes
2 hojas de laurel
Orégano
Sal
Preparación:
- Pica la cebolla, el ajo y la cebollita en trozos muy pequeños.
- En una olla de hierro tipo essen, calienta un chorrito de aceite y rehoga la cebolla, el ajo y la cebollita.
- Una vez que estén dorados, agrega el mondongo previamente hervido y limpio, cortado en tiras. Revuelve bien.
- Añade el morrón picado en trozos pequeños y las zanahorias cortadas en rodajas. Continúa revolviendo.
- Agrega los tomates rallados, las hojas de laurel, sal y orégano.
- Deja cocinar a fuego mínimo durante 30 minutos para evitar que se seque.
- Añade las papas cortadas en cubos una vez que estén tiernas.
- Cuando las papas estén blandas, agrega las arvejas y continúa cocinando hasta que la preparación tenga la consistencia de un estofado.
- Retira del fuego y ¡disfruta de tu plato!
Agradece a Recetasgratis Con un Comentario positivo!!!